Bem Vindo!

Torta de Escarola

Saudável, leve e deliciosa até o ultimo pedaço!

Confira a receita da nossa torta de Escarola que é uma delicia.

IMG_20151126_132657800_HDR

 

Torta de Escarola:

MASSA

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena

RECHEIO

  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo:

1 – Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve

2 – Em uma panela coloque o óleo

3 – Em seguida, coloque a cebola e misture bem

4 – Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem

5 – A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio

6 – Misture bem

7 – Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga

8 – Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...

Arte-inauguração (1)
Abertura Loja Física – Benedito Calixto, 165

 

Dia 02/09/2015 foi mais um sonho conquistado e realizado para a equipe Salt&Peppers!

É com muita…

babilonia-feira-hype
Babilônia Feira Hype

A edição de abril da Babilônia Feira Hype apresentará ao público, nos dias 11…